일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
7
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- 삼선자장밥2.5.6.9.10.13.16.17.
- 바람의 핫도그1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 쑥갓계란국1.5.6.
- 오이&무짜사이
- 배추김치9.
- 양념류5.6.13.18.
- 주스(제주감귤)13.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):607.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 241.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 3.4