대현중학교 로고이미지

모든 학생의 성공그림을 그리는 꿈과 사랑이 넘치는 대현중학교

바로가기

2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5 6 7 8
닫기
  • 한마음 체육행사
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 김치볶음밥과계란후라이1.2.5.6.9.10.13.
    • 잉글리쉬토피쿠키1.2.4.5.6.13.
    • 종합어묵국1.5.6.9.13.
    • 닭다리살닭꼬지/ 소스5.6.12.13.15.16.18.
    • 담근깍두기13.
    • 파인애플
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):750.7 Kcal 탄수화물(g) : 96.7 단백질(g) : 36.9 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 205.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 33.3 칼슘(mg) : 249.6 철분(mg) : 11.6

학급홈페이지

배너광장

더보기